Differences between revisions 1 and 2
Revision 1 as of 2005-03-22 05:40:17
Size: 1110
Editor: anonymous
Comment: missing edit-log entry for this revision
Revision 2 as of 2009-09-20 22:58:48
Size: 1110
Editor: localhost
Comment: converted to 1.6 markup
No differences found!

AiutoContenuti > AiutoSuAmministrazione > AiutoSuCancellazionePagina

Come cancellare delle pagine

La maniera tradizionale di cancellare una pagina è via shell, collegandosi al server. Le pagine si trovano nella directory "data/test", e puoi semplicemente cancellarle da lì.

Se abilitato (vedi AiutoSuConfigurazione e AiutoVarie/DomandePosteFrequentemente), puoi cancellare le pagine con l'azione DeletePage. Cancellare una pagina in realtà significa farne una copia di backup, e poi cancellarne il file dal sistema. Questo è praticamente equivalente al salvare una pagina vuota (cosa che non è consentita dal sistema).

What this means is that you can get back at deleted pages by using the standard mechanisms, see also the HelpMiscellaneous/FrequentlyAskedQuestions entry "Can I restore a page from an older version?" for this. Especially, if you enter the page name into the GoTo dialog, you'll see the usual page creation stuff, but clicking on PageInfo will reveal the old version history, unless the page was purged out of existence inbetween.

AiutoSuCancellazionePagina (last edited 2009-09-20 22:58:48 by localhost)